打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流市陵城小学两个节目受邀参加央视《向阳花开》节目录制

时间:2020-01-07 08:39:30 来源:山东十一选五_[官网首页]-玉林日报 作者:杨光登 党美萍

好运十一选五_[官网入口]山东十一选五_[官网首页]-玉林日报讯 日前,北流市陵城小学收到《向阳花开》全国大型电视展演系列活动组织委员会发出的《邀请函》,正式邀请该校编排、表演的两个少儿情景舞蹈节目《我祝祖国三杯酒》《京韵大戏》,赴北京参加中央电视台录制“《向阳花开》2020 年‘玉鼠辞旧岁·歌舞贺新春’春节特别节目”广西专场演出。

《向阳花开》是以中央电视台中学生频道为载体,为广大青少儿量身定制的一档文艺栏目。栏目内容以素质教育为指导,吸引青少儿、家长、教师共同关注,服务青少儿综合素质的全面发展。北流市陵城小学编排、表演的《我祝祖国三杯酒》《京韵大戏》两个节目都是经过《向阳花开》栏目组在北流赛区海选和广西赛区海选后脱颖而出的优秀节目。

原标题:北流市陵城小学两个节目 受邀参加央视《向阳花开》节目录制

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的

页面底部区域 foot.htm